FALE COM A GENTE

(11) 2161-3698(11) 2161-3675(11) 98712-5655
Seg. a Sex. das 8h30 ás 17h30.
Voltar a área do cliente
  • Política de Privacidade

    Bem-vindos a nossa Política de Privacidade! É muito importante que você tenha o interesse de conhecer como nossa empresa trata seus Dados Pessoais e também os seus diretos como titular de Dados Pessoais. Tratamos os Dados Pessoais com máximo cuidado e responsabilidade, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18). Confira a seguir os detalhes sobre os tratamentos de Dados Pessoais realizados por nossa empresa.

    . Quem Somos?

    Nossa empresa é a TINKERBELL MODAS LTDA., inscrita no CNPJ Nº 67.424.267/0001-87, com sede na Rua Joaquim Marra, 1037, mais conhecida do público em geral pela marca GREEN.

    Esta Política de Privacidade refere-se ao Dados Pessoais de usuários e clientes GREEN (“Clientes”) coletados nos ambientes de consumo identificados pela marca GREEN, seja em nossas lojas físicas (“Lojas Green”) ou no ambiente digital por meio do site lojagreen.com.br (“Loja Virtual Green”).

    Neste ambiente digital o usuário concorda com os TERMOS DE USO que aborda as condições de utilização do nosso serviço de e-commerce.

    Interação dos Clientes com a GREEN e as finalidades de tratamento de Dados Pessoais

    O Cliente, para ter acesso aos produtos GREEN, seja em ambiente físico ou digital, fornecerá alguns Dados Pessoais que nossa empresa utilizará para:

    1. Realizar o cadastro do Cliente para que possamos enviar novidades sobre os serviços e produtos GREEN (ex.: nome, e-mail, telefone). Podemos enviar tais informes via e-mail, SMS ou WhatsApp e o Cliente sempre terá, a qualquer momento, a oportunidade de se descadastrar para não mais receber nosso contato para fins de marketing. No ambiente digital, as senhas fornecidas são arquivadas de maneira criptografada, permitindo que apenas o dono do cadastro tenha conhecimento

    2. Para concluir o processo de compra nas Lojas Green, solicitamos também o CPF (para emissão da nota fiscal) e outros Dados Pessoais necessários para esta operação comercial. Nas compras realizadas com cartão, os dados do cartão são registrados diretamente no banco de dados das administradoras de cartão, sem acesso ao lojista. Ao informar os dados para a administradora, essa realiza a verificação da transação online e retorna apenas se a compra está liberada ou não;

    3. Para concluir o processo de compra na Loja Virtual Green, solicitamos, além dos Dados Pessoais informados acima, também o endereço para entrega do produto. No ambiente digital, os dados do cartão de crédito são armazenados em nosso banco de dados, com toda segurança;

    4. A Loja Virtual Green utiliza tecnologia de cookies apenas para proporcionar mais facilidade no momento de sua compra, oferecendo histórico de suas buscas dentro do nosso site. O objetivo do cookie é customizar ao máximo sua navegação no site, permitindo maior agilidade no processo de compra.

    5. Também poderemos utilizar seus Dados Pessoais para fins internos, tais como auditoria, análise de dados e pesquisas para aprimorar os produtos, serviços e comunicações com os Clientes, bem como geração de análises estatísticas com respeito ao uso dos nossos serviços, incluindo tendências de consumo. Sempre que possível, os processos de anonimização serão realizados buscando trazer maior segurança aos Dados Pessoais dos nossos Clientes.

    A GREEN obedece aos princípios da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18) e, por isso, coleta somente os dados necessários para alcançar as finalidades acima detalhadas

    Sobre os cookies, o Cliente poderá alterar as configurações do seu navegador para gerenciar o recebimento de cookies. Mas alertamos que o bloqueio total de cookies pode interferir na navegabilidade de nossa Plataforma, bem como prejudicar o acesso a conteúdo personalizado de acordo com as suas preferências.

    . A gestão dos Dados Pessoais

    A gestão dos Dados Pessoais realizada por nossa empresa obedece ao que dispõe a Lei Geral de Proteção de Dados no sentido de associar toda utilização dos Dados Pessoais a finalidade e bases legais específicas.

    Também estamos preparados para atender solicitações de usuários em relação aos seus Dados Pessoais no exercício dos seus direitos, via canal exclusivo, abaixo informado.

    As principais finalidades do tratamento de Dados Pessoais são aquelas ligadas ao cumprimento dos Termos de Uso no ambiente digital e ao contrato verbal que nasce a cada produto adquirido em nossas Lojas Green no ambiente físico, sob a base legal da execução do contrato.

    Podemos, ainda, tratar dados para cumprimento de obrigação legal e para o exercício regular de direitos da empresa. Enfim, todo tratamento de Dados Pessoais está associado a uma finalidade concreta e bases legais oferecidas pela Lei Geral de Proteção de Dados.

    O contato que faremos com o Cliente por e-mail, SMS, WhatsApp ou telefone para fins de marketing, apresentando novos produtos GREEN e trazendo novidades sobre a marca, e todo o tratamento de Dados Pessoais envolvido com esta finalidade, será realizado conforme a base legal do legítimo interesse.

    A Loja Virtual Green é munida com o Certificado de Segurança Digicert, um dos certificados digitais mais modernos. Através dele, todas as informações transitadas pela internet são criptografadas.

    . Com quem compartilhamos Dados Pessoais

    Os seus Dados Pessoais serão compartilhados, quando for necessário, com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como empresas intermediadoras de pagamento, logística, anti-fraude e provedoras de serviço de armazenamento de informações

    Também compartilhamos seus Dados Pessoais, sempre observando o mínimo de dados necessários, com empresas que nos auxiliam a realizar pesquisas de satisfação, serviços de e-mail marketing e para avaliação da sua experiência ao utilizar nosso serviço de e-commerce.

    Esclarecemos, finalmente, que adotamos todas as medidas de segurança para proteger os dados pessoais, seguindo à risca o quanto determinado pela Lei Geral de Proteção de Dados buscando evitar incidentes.

    . Exclusão da conta

    Caso você solicite a exclusão de sua conta, os seus Dados Pessoais serão excluídos da Loja Virtual Green. Note, porém, que em alguns casos, mesmo que você exclua sua conta, poderemos reter alguns Dados Pessoais na hipótese de guarda obrigatória de registros previstas na Lei Geral de Proteção de Dados, bem como para o exercício regular de nossos direitos. Por exemplo: podemos manter o seu histórico de compra no e-commerce para, caso você queira reivindicar alguma infração de direitos, nós possamos nos defender tendo acesso ao histórico.

    . Valorizando a transparência

    Quando houver alguma alteração relevante desta Política de Privacidade, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes em nosso site. Estas alterações serão comunicadas por meio de um dos canais disponibilizados por você durante o seu cadastro (e-mail, SMS e outros).

    Política de Privacidade atualizada em 19 de março de 2021.

    A empresa oferece um canal exclusivo para tratar dos assuntos relacionados à privacidade, com um time especializado em Proteção de Dados. Em caso de dúvidas sobre esta Política entre em contato com privacidade@greenbymissako.com.br ou ainda pelo endereço físico de nossa sede.

Informações

  • Troca grátis

    Troca grátis na primeira compra!

    Entre em contato por e-mail: atendimento@lojagreen.com.br

  • Frete grátis

    Nas compras acima de R$400,00.

  • Embalagem para presente

    Selecione a opção no carrinho de compras.

  • Whatsapp: (11) 98712-5655

    Está com dúvidas? Precisa de ajuda?

    Fale com a gente pelo Whatsapp.

    Horário de atendimento:

    Seg. à Sex. das 8h30 ás 17h30.

  • Atendimento

    Envie dúvidas, críticas ou sugestões e ajude-nos a melhorar sempre.

    Contate-nos!

    atendimento@lojagreen.com.br

  • Televendas: (11) 2161-3698

    Horário de atendimento:

    Seg. à Sex. das 8h30 ás 17h30.